Tarif XL yang membingungkan

15Jan08

Tarif Termurah Bebas

 

Nikmati Tarif Termurah XL bebas

XL memperpanjang TARIF TERMURAH XL bebas, sebagai respon atas tingginya minat pengguna bebas pada promo ini sehingga TARIF TERMURAH XL bebas diperpanjang hingga 15 Januari 2008.
Promo ini memberikan keuntungan lebih besar bagi pengguna XL bebas berupa tarif yang sangat menarik untuk panggilan ke semua nomor XL hanya Rp 1/detik maupun panggilan ke nomor PSTN dan operator lain cuma Rp 10/detik.
Untuk dapat menikmati tarif ini pengguna XL bebas tidak perlu melakukan pendaftaran terlebih dahulu. Selain itu, TARIF TERMURAH XL bebas ini juga berlaku 24 jam setiap hari, ke seluruh Indonesia.

Tarif termurah bebas

  1. Tarif termurah yang berlaku di Jabodetabek.
  2. Tarif termurah yang berlaku di Sukabumi, Cianjur, Serang, Sumatera, Jawa Barat, Jawa Tengah, DI Yogyakarta dan Jawa Timur.
  3. Tarif termurah yang berlaku di Kalimantan.
    Tujuan Off Peak Time
    (23.00 – 10:59
    waktu setempat)
    Peak Time
    (11:00 – 22.59 setempat)
    Detik ke 1 – 120 Detik ke 121 dst
    XL Rp 1/dtk Rp 10/dtk Rp 1/dtk
    PSTN Rp 10/dtk Rp 25/dtk Rp 10/dtk
    Other Operator

    Periode promo: 18 Desember 2007 – 15 Januari 2008.

  4. Tarif termurah yang berlaku di Bali.

    Periode promo: 19 Desember 2007 – 15 Januari 2008.
  5. Tarif termurah yang berlaku di Sulawesi.

Tarif Layanan lainnya adalah sebagai berikut :

Layanan Tarif
SMS ke seluruh operator domestik Rp 350
SMS International Rp 500
GPRS Rp 10/KB
MMS ke sesama XL (s/d 31 Maret 2007) Rp 550/100KB
MMS ke sesama XL (setelah 31 Maret 2007) Rp 1.250/100KB
MMS ke operator domestik lain Rp 1.250/100KB
MMS Internasional Rp 3.300/100KB
Layanan Info 818 (24 jam) GRATIS
Customer Service 817 (24 jam) Rp 350/panggilan
Who Called GRATIS
Voice Mail Telepon lokal ke PSTN

Jujur bingung banget waktu bacanya. Lama2 makin bingung dengan Operator yang satu ini.

  1. Pertimbangan nya apa sampai penentuan tarif yang SANGAT beragam untuk penguna SATU macam Kartu.
  2. Kebijakan ‘sesaat’ soal Pelenyapan Voucher Jenis Xtra yang membuat orang jadi semakin tidak mengerti soal kebijakan2 lain operator ini.
  3. Nelpon Costumer Service nya, yang jarang nyambung2 (berdasarkan pengalaman hampir tidak tersambung).
  4. Masa aktif yang tidak menguntungkan saya(sebagai salah satu customer). (based on experience) Gw pernah ngisi pulsa 100ribu Xtra. Nah itu berarti pulsa gw bakal nambah 100ribu, trus gratis 100 sms per hari ke no XL selama masa aktif tsb, + masa aktif 30 hari. Gk tw kenapa 10 menit kemudian gw dapat kiriman sms dari Customer Service klo ada tambahan pulsa 10ribu rupiah. Hah? 10rb rupiah dari mana? Waduh bahaya neh. klo ada yg transferin gw pulsa 10rb gratisan gw bakal hilang dong. Setelah coba sms temen, ternyata masih gratisan. Setelah mempelajari gejala-gejala yang timbul, ternyata diperoleh diagnosa kalo gw di transfer pulsa 10ribu Xtra yang artinya tambahan 10ribu rupiah dengan paket MENJEBAK : gratis 10 sms /hari (hilang de yg 100 sms gratis), dan masa aktif 10 hari (GILA AJ). Coba klo di akumulasi, kan sama sama enaK.

kata teman2 gw : DAPAT PULSA GRATIS KOQ GK SENENG, MALAH NGAMUK2!!!

(GIMANA MW SENENG……..@#$%^&@#$%)



8 Responses to “Tarif XL yang membingungkan”

  1. 1 BINGUNG

    Gila gw bener2 ga ngerti sama operator satu ini.. sekarang da tarif Rp.0,1/detik tp ketentuan * syaratx ga ngerti jg, aduUUHHH ribeeettt…. sebenernya Niat ga c ngasih tarif murah, diitung2 kayax mahal jg “teteppp malaz ngitung, eh ato ga bs ngitung ya… hehe

  2. iyah, ribet banget….
    padahal gw dulu seneng banget tuh slogan XL yang *tanpa syarat gitu…
    ^^
    menyedihkan
    (tapi tetep aj gw pake xl)
    ^^

  3. TARIF XL BEBAS TETAP TERMURAH……… Thx

    http://aryareload.blogspot.com/

  4. tarif apa neh yang termurah………..
    dibandingin ama siapa???
    ^^
    klo sms Xtra nya gk perlu dipertanyakan…..
    klo yang laen, gw jg gk ngeh………..

  5. bos tarifnya xl udah ada yg baru lagi tuhhh…
    coba diupdate donkk di blognya…
    nelpon sampe puas hanya 600…heheheh

  6. hum……..
    @denny: iy neh lom diupdate…
    sampe puas hanya 600*
    tapi ada bintangnya kecil di sampingnya
    hahahha……………

  7. 7 tomy

    emang xl kejam masa tengang nya bentar bener ckckc suck

  8. 8 yourfriend

    @johanesgrey,

    selamat jalan johanes greimon, (1989 – 2008)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: